6月1日~ AO入試エントリー開始!!

6月に入りました。少しずつ梅雨に向かって蒸し暑くなってきています。

和歌山社会福祉専門学校では、2年生が来週から23日間という一番長い実習へ向かいます。

今回帰省を希望した新宮市出身の2名が、「頑張ってきます!」と、明日の事前訪問のため帰っていきました。

ちょっぴり寂しいですが、きっと成長して帰ってくることでしょう。

20日後の帰校日、お待ちしています

さて、来年度入学生募集について、本日よりAO入試のエントリー(出願)が始まりました!

AO入試とは・・・

本校の教育理念に共感し、入学を希望する方に対しオープンキャンパス等への参加や面接、課題を通して入学を判定する、という入試方法です。

* 和社専へ入学して介護福祉士になりたい!

* 和社専で介護福祉士→社会福祉士などの福祉のスペシャリストになりたい!

など、意思表示をしてくれることが入試の条件となります。

※詳細につきましては、ここをクリック!

☆オープンキャンパスを2回以上参加された方で、AO入試を受験希望の方
はお電話かホームページからエントリーシートをご請求下さい。

AO入試は受験料2万円不要入学金25万円免除となっております。

豊かな介護を通して地域社会に貢献しようと願う方は、是非AO入試に
志願して下さい。 お待ちしております。