ほたるの夕べ・和社専祭を開催いたしました!

5月31日(土)、ほたるの夕べ・和社専祭を無事に開催することが出来ました!

最近暑い日が続いていますが、この日はとても暑かったですね~

お昼からみんなで準備を開始しましたが、テントを立てるのも大変です(^_^;)

学生それぞれに役割を持って、準備に販売にとがんばっていました!

屋台のポスターを作成中

1年生は、焼きそばおにぎりを作ってくれました♪

2年生は、からあげフライドポテトたませんヨーヨーを販売してくれました。

そして、今回はきいちゃんが来てくれました!!

来場いただいた子供たちには大人気で、人だかりができていました。

きいちゃんの人気ぶりは絶大ですね。

かわいい~

学生の中にはチャイナドレスなどなど、インパクトのある衣装で登場し、
何度も衣装替えをしている学生もいました(>。<)

結構インパクト大なので画像は小さめにしておきます・・・↓

そのほかお菓子まきや、ビンゴゲームなどなど盛り上がりました!
 お菓子まきになると大勢の人で溢れかえっていました(・。・;

卒業生も来てくれました~

今回は430名を超える(!!)お客様にお越しいただき、屋台はすべて完売でした。

そのため、屋台の前には長蛇の列ができ、お待たせした方々にはご迷惑をおかけしました。

また、オープンキャンパスも同時に開催しまして、多数の方にご参加いただきました!

昨年よりも多くの方々にご来場いただき、本当にありがとうございました

そして学生の皆さんお疲れ様でした!