6/13(土)OPEN CAMPUS in橋本キャンパスを開催します

AO入試エントリーについて、先日ブログアップしました。

AO入試以外にも、指定校推薦入試や部活動特待など、さまざまな入試方法があります。

自分に合う試験方法を、探してみるのも良いかもしれませんね

(最近の傾向では、AO入試と指定校推薦入試希望者が多いような…)

さて、

先日5月30日(土)、和社専初の、オンライン限定オープンキャンパスin広川キャンパスを開催しました。

授業でもオンラインで一部授業を受けている学生もいます。

今回、授業でも導入しています、ミーティング会議アプリ『Zoom Cloud Meeting』を使用して行いました。

また、最近導入しました、電子黒板『BIG PAD』を使用しての、

学校説明や介護福祉についてのミニ講義などを受けていただきました。

少しの時間でしたが、

学校のことや授業の様子、入試の制度など、知ってもらう機会になったと思います。

前回参加できなかった方向けに、

橋本キャンパスにて、オンライン&学校会場オープンキャンパスを開催します。

今回は橋本キャンパスが会場です。

当日橋本キャンパスにお越しいただき、ミニ講義を通して入学後の授業を体験してもらえます。

また、当日参加が難しい方向けに、

前回と同じく、自宅からオープンキャンパスに参加可能な  ❝ミーティング会議アプリ『Zoom Cloud Meeting』❞ を使用してご参加いただけます。

同時刻に会場とオンラインを繋いで、参加者同士の交流も可能!

どんな教室? どんな学生がいるの? 入試は? 奨学金制度って? など、

お話しできます!

お申込み方法は、

学校ホームページ内『お問い合わせ』フォーム、 電話(広川キャンパス 0737-67-2270)、LINE@、Instagram、facebook、Twitterなど、各種SNSも可能!

『オンラインオープンキャンパス(会場での参加も)に参加してみたい』とメッセージを頂きましたら、学校よりメールまたはお電話で詳細をお伝えさせていただきます。

皆様にお会いできることを、楽しみにお待ちしています